Stanza 1503 della zanna di Jie della costruzione 1.101, mezzo della strada di Xian Ning, Xi'an, Cina
Casa ProdottiFarmaceutica Intermedi

Acido kojico cosmetico C5-hydroxy-2-hydroxymethyl-1,4-pyrone CAS del grado 501 30 4

Acido kojico cosmetico C5-hydroxy-2-hydroxymethyl-1,4-pyrone CAS del grado 501 30 4

    • Cosmetic Grade Kojic acid C5-hydroxy-2-hydroxymethyl-1,4-pyrone CAS 501 30 4
    • Cosmetic Grade Kojic acid C5-hydroxy-2-hydroxymethyl-1,4-pyrone CAS 501 30 4
    • Cosmetic Grade Kojic acid C5-hydroxy-2-hydroxymethyl-1,4-pyrone CAS 501 30 4
  • Cosmetic Grade Kojic acid C5-hydroxy-2-hydroxymethyl-1,4-pyrone CAS 501 30 4

    Dettagli:

    Luogo di origine: La Cina
    Marca: Chukang
    Certificazione: ISO, GMP, Kosher
    Numero di modello: CK2018API

    Termini di pagamento e spedizione:

    Quantità di ordine minimo: 50KGS
    Prezzo: Negotiation
    Imballaggi particolari: 25kg/drum
    Tempi di consegna: 5-8 giorni del lavoro
    Termini di pagamento: T / TL / C
    Capacità di alimentazione: 100 tonnellate all'anno
    Contattaci
    Descrizione di prodotto dettagliata
    CAS NO: 501-30-4 Nome convenzionale: 5 hydroxy-2-hydroxymethyl-1,4-pyrone
    Specifica: 99% Aspetto: cristalli aghiformi bianchi o bianchiccii
    Funzione: Cosmetici Punto di fusione: 153~156℃

     

     

    Nome di prodotto: Acido kojico

     

    No. di CAS: 501-30-4

     

    Nome convenzionale:

    5-hydroxy-2-hydroxymethyl-1,4-pyrone) è un genere di composto organico subacid fatto nella fermentazione microbica.

     

    Aspetto: cristalli aghiformi bianchi o bianchiccii

     

    Formula molecolare: C6H6O4

     

    Peso molecolare: 142,1

     

    Punto di fusione: 153~156℃.

     

    No. di CAS: 501~30~4.

     

    Funzione:


    (1) applicazione nel campo cosmetico: È usato per l'macula-eliminazione ed imbiancare. Nella pelle umana, la tirosina è ossidata e polimerizzata con i radicali liberi ossigeno-derivati nell'ambito dell'azione catalitica di tirosinasi e poi è sintetizzata a melanina. L'acido kojico può inibire la sintesi della tirosinasi, in modo da può notevolmente inibire la formazione della melanina della pelle; ancora, l'acido kojico è sicuro e non tossico e non causerà la sindrome bianca del punto. Di conseguenza, ampiamente si è aggiunto nella lozione, nella maschera di protezione, nella crema liquida e nella crema di pelle. Imbiancando i cosmetici che contengono l'acido kojico possono trattare efficacemente la lentiggine, la placca senile, la pigmentazione e l'acne, l'acido kojico ecc. nella concentrazione di 20ug/ml può inibire 70~80%of l'attività di molti generi di tirosinasi (o di polifenolossidasi PPO). 0.2~1.0% di acido kojico è raccomandato per aggiungersi nei cosmetici.


    (2) nel campo di trasformazione dei prodotti alimentari: l'acido kojico è utilizzato come additivi alimentari per conservazione, la fresco-conservazione e l'antiossidazione. Gli esperimenti dimostrano che l'acido koiic può inibire il nitrito di sodio in bacon che trasforma alla nitrosamina e l'acido kojico che aggiunge nell'alimento non colpisce il gusto, il profumo e la qualità dell'alimento. Inoltre, l'acido kojico è il materiale per la preparazione il maltolo e del maltolo dell'etile. Nella trasformazione dei prodotti alimentari archivata, l'acido kojico ha una buona prospettiva dell'applicazione.
    (3) nel campo della medicina: l'acido kojico non ha azione mutagena alle cellule eucariotiche. Può da eliminare i radicali liberi nel corpo umano, rinforza l'attività del leucocita, in modo da è buono per le sanità. Ora l'acido kojico è stato usato come materiale importante degli antibiotici cefalosporina tipi. I prodotti finiti hanno effetto ideale nell'alleviamento del dolore, nell'alleviamento dell'infiammazione e nel trattamento delle molte malattie (come l'emicrania e mal di denti, ecc.).


    (4) nel campo di agricoltura: L'acido kojico è utilizzato nella produzione degli antiparassitari biologici. 0.5-1.0% di acido kojico può aggiungersi in fertilizzante del microelemento (liquido cremisi). Questo genere di promotore di produzione vegetale ha effetto significativo su produzione aumentante dei grani e delle verdure, nessuna materia che è usata come il fertilizzante del fogliame di basso concentrazione per la spruzzatura o agente d'aumento del reddito per l'applicazione della radice.


    (5) in altri campi: l'acido kojico inoltre è usato come l'agente analitico di macchia del reagente e del film del ferro, ecc.

     

    Aspetto: cristalli aghiformi bianchi o bianchiccii
    Dissolubility: si dissolve facilmente in acqua, incolore e trasparente
    Agenti patogeni: Nessuno/inosservato
    Punto di fusione: 153~156℃
    Purezza: min 99,0%
    Residuo su accensione: 0,1% massimo
    Ferro: Massimo 10 PPM
    Cloruri: Massimo 50 PPM
    Metalli pesanti: Massimo 3 PPM
    Arsenico: Massimo 1 PPM

     

    Stoccaggio: Tengalo in un posto arieggiato ed asciutto; impedisca

     

    Acido kojico cosmetico C5-hydroxy-2-hydroxymethyl-1,4-pyrone CAS del grado 501 30 4

    Dettagli di contatto
    XIAN CHUKANG BIOTECHNOLOGY CO.,LTD

    Persona di contatto: Zhang

    Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)

    Altri prodotti